Главная » Блог » Безошибочный ретро-дизайн
17:48
Безошибочный ретро-дизайн

Ретро-линейка продуктов Smeg в стиле 50-х годов представляет собой безошибочный винтажный дизайн, чьи классические, волнообразные линии и яркие цвета идеально сочетаются с передовыми технологиями. Можно с уверенностью сказать, что эта продуктовая линейка, разработанная собственной дизайн-студией Smeg, окончательно изменила наш взгляд на бытовые приборы.

 

Отдельно стоящей технике массового производства пришлось потесниться под натиском настоящих икон стиля. Как и другие известные проекты, оригинальный и лучший в своем роде цветной холодильник FAB28 – это больше, чем просто холодильник. Он доминирует над объектами окружающего мира. Smeg также разработал линейку других приборов, выполненных в той же винтажной концепции: холодильники различных размеров и емкости, морозильники, стиральные и посудомоечные машины.Благодаря своему уникальному дизайну продукция успела стать героем различных fashion-событий и появилась во множестве кинофильмов и телепередач.

 

Символические образы, иконы стиля, которые трансформируют окружающее пространство, новые модели малой бытовой техники в стиле 50-х гг. напоминают нам о прошлом. Эти предметы одухотворяют окружающее пространство, внося новую жизнь в привычное, благодаря возможностям искусства, обращаясь к нашим воспоминаниям. Компактные изделия с плавными линиями, cозданные в сотрудничестве с архитекторами Рафаэлла Манджаротти и Маттео Баццикалупо из Deepdesign, эти главные действующие лица кухни были разработаны не только для людей, которые проявляют интерес к кулинарии, но и для всех тех, кто любит окружать себя эстетичными вещами, при этом не менее высоко ценит качество и производительность.

 

 

Просмотров: 720 | Добавил: Swibriel | Теги: SMEG, Smeg 50's Style | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar